대부도여행 대부도관광호텔 바다전망좋은곳 덕분에 힐링했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

대부도여행 대부도관광호텔 바다전망좋은곳 덕분에 힐링했어요

페이지 정보

작성자 정지윤 댓글 0건 조회 2,243회 작성일 18-11-08 11:12

본문

대부도여행 대부도관광호텔 바다전망좋은곳 덕분에 힐링했어요

여행도 멀리 가면 피곤해지는 스타일이라 

가까운 곳으로 찾아보다가 대부도여행 다녀오게 되었어요~

맛있는거 먹고 쉬는게 제일 좋은 여행이라 생각해서 

맛집도 엄청 찾아보고, 숙소 숙박 열심히 고르고 골랐는데 

그러다 대부도관광호텔 알게 되었죠 ㅎㅎ

블로그 후기 같은것도 부지런히 읽어봤는데 

다들 깨끗하고 위치도 좋다고 하셔서 바로 결정했어요 ^^

실제로 가보니까 지어진지 얼마 안되었는지 진짜 깨끗하고 좋더라구요!

주변 지역에서 제일 큰 건물이라 안심도 되었구요 ㅎㅎ

객실도 말끔하고 무엇보다 안마의자 정말 좋더라구요.

웬만해서 객실에 안마의자 없는데 여기는 완전히 피로 풀고 갈 수 있도록 해주시네요 ^^

그리고 바다전망좋은곳 으로 유명할만큼 객실 뷰도 좋았어요.

주변에 맛집도 많아서 다니기 편했고, 

조식이랑 레스토랑 음식도 잘나와서 굳이 나가지 않아도 되겠더라구요~

해질녘 하늘이 알록달록 물드는 거 보면서 하루 마무리 했는데

대부도여행 오길 참 잘했다는 생각이 들도록 해준 

대부도관광호텔 바다전망좋은곳 이었습니다 ㅎㅎ

덕분에 힐링했어요 감사해요~

다음에 또 서해 여행오면 찾아뵐게요 ^^

업체명: 대부도호텔마리나 │ 대표전화 : 032-888-3860 │ 예약문의 : 032-888-3861 │ 팩스 : 032-888-3864 │ 대표자 : 김경우 외1명
주소 : 경기 안산시 단원구 사근여길 5 (대부북동) │ 사업자번호 : 624-25-00449 │ 통신판매번호 : 2018-경기안산-0898 호