대부도에서 잘 쉬고 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

대부도에서 잘 쉬고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 유지민 댓글 0건 조회 434회 작성일 20-06-05 09:54

본문

일부러 여행을 계획한건 아니지만 꼭 가야할 일로 인해 숙박을 알아보고 마리나호텔 다녀왔네요

주변으로 식사할 곳들도 꽤 많았고, 호텔 뒷쪽으로는 자전거도 탈 수 있는 갈대숲 큰 공원도 있어서 산책도 좋았어요.

여긴 또 공공기관에서 자전거도 무인으로 저렴하게 대여해주더군요

마리나호텔은 객실이 깨끗하고 위생적으로 관리해두셔서 기분 좋았네요

제가 머문 객실은 뷰가 좋아서 한참동안 사색도 즐겨봤고요~

오고갈때 뵙던 직원분들도 친근하게 잘해주시고 따뜻한 시간 잘 보내고 왔습니다.

호텔 앞쪽으로 길을 건너면 바로 바닷가가 있어서 나오는 날 기분좋게 바닷가길도 걸으며 좋은 시간 마무리했습니다.

위치도 좋고 대부도 여행하면서 숙소로는 아주 좋네요, 감사했습니다. 건강들 하세요~~

업체명: 대부도호텔마리나 │ 대표전화 : 032-888-3860 │ 예약문의 : 032-888-3861 │ 팩스 : 032-888-3864 │ 대표자 : 김경우 외1명
주소 : 경기 안산시 단원구 사근여길 5 (대부북동) │ 사업자번호 : 624-25-00449 │ 통신판매번호 : 2018-경기안산-0898 호